Сколько лет

Анатолий Кузнецов 2
Не поётся мне, сейчас,
Хоть баян вниманья просит.
Каждый день и каждый час,
Быт войны, детей уносит.
"Нет нацизму!", говорит
Президент, сегодня, миру.
И война в наш дом глядит,
Упреждая песен лиру.
Может есть и где-то свет,
От огня, сгоревших в аде.
Только сколько надо лет,
Осознанья истин, в Раде.
  11.06.2022г.08:58