Воспаленному сердцу

Сергей Бедовый
Бередит воспаленное сердце
Морфий ваших улыбок и слов.
Вновь стою пред закрытою дверцей,
Вновь все жду даму из светлых снов.

Ожидаю свободну минуту,
Только что бы сказать пару фраз.
Ах зачем вновь зажгли во мне душу?
Ту что подло кололи до вас!