Ты ушла не таясь на рассвете

Сергей Бедовый
Ты ушла не таясь на рассвете,
Притворив за собой тихо дверь.
Край плаща лишь мелькнул в тусклом свете
Знать, один я остался теперь.

С кем теперь сокровенным делиться?
Чей вдыхать мне духов аромат?
Нету сил даже встать и умыться
Пред глазами лишь пасмурный взгляд.

Ты была словно дикая кошка
Своенравна, красива, умна
Может быть все же любишь немножко?
Может все это просто слова?

Что гадать, той зимы не воротишь,
Где мы были с тобой влюблены
Пусть же совести тебя не заботит
Мы по своему каждый правы.