накануне

Татьяна Бобринёва
Накануне тёплый летний вечер
Мягко опустился нам на плечи.
И под звуки  песен соловья
Обнимал дразняще и маня.
И дарил,  как истинный влюблённый
Куст пахучих розовых пионов.
Что то очень нежное шептал
Безмятежных сладких снов желал...