У кого острее бритвы

Анатолий Кузнецов 2
Мира нет за океаном.
Каждый день стрельба.
И свобода там с изъяном.
(Такова судьба).
Нет идей исправить дело.
Заржавела власть.
Дьявол правит всем умело,
Наслаждаясь всласть.
Молодым, разумным людям,
Нет дороги вверх.
Все фанфары серым будням.
Нет для лжи помех.
Мир стоит на грани этой
Уже много лет.
Все летим, сейчас, кометой
В ад своих побед.
Рая нет и на Багамах.
(Для простых людей).
Лишь борьба, в краях и странах,
За престиж вещей.
Вся планета, - поле битвы,
Не понять: кто прав.
У кого острее бритвы
И длинней рукав.
 11.06.2022г.07:57