Звёздочки 85

Инесса Елисеева
Мозг растаял как конфета.. ..это лето.. это Лето!!!...

   Ах.. Лето!.. Жаркая пора: на море хочется с утра; послав дела и встречи нах
               
      Загар ровнять во всех местах...


*Камень с души сбрасывать где попало не спеши; прилетит обратно и неоднократно.

*Однажды выйдя из себя, не смог зайти обратно; теперь психолог мне родня, что очень горько и затратно.

*Как пишутся стихи? Мысли в кучу собери, потом добавь не мУки, а мукИ, приправу не забудь: свои грехи.

*Вдохновение – души порыв; главное в порыве не уйти в отрыв; стихо-форму соблюсти, чётко смысл донести.

*Поток сознанья вымещая на чистый лист своей души, я дерзко рвусь в ворота рая без риска лоб свой расшибить.

*В небрежном дуализме мира не верь, дружок, своим глазам; пылает страстью эро-лира, а в тумбочке лежит прозак.

*Режим самоуничтоженья запускается с момента нашего рожденья – на разную мощность, но с ручным управлением.

*Когда вольётся в душу благодать и мира этого мне станет мало, я понимаю, что не избежать падения в питейную нирвану.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 84 http://stihi.ru/2022/04/25/63