О времена, о нравы!

Михаил Исаенков
О времена, о нравы!
Смотреть ради забавы,
В чужие дали
И вспоминать как гнали...

Немца до Берлина
И чувствовать ранимо,
Пятится назад.

Дорогой будто в ад,
Отводим взгляд,
Не этому я был бы рад.

О знаешь ты, чужое горе,
Пиши ты лучше на заборе.
Мы знаем лучше, их доли,
Мы не как ты, не играли роли.

В нас бьётся сердце за родное,
Что потеряли и вспоминаем как больное.
Не ради мести, хотим быть вместе,
Ты не помнишь, были раньше песни.

А что сейчас, зачем, кому,
Мы все привыкли к одному.
Не отнимай чужое счастье,
Мы были и есть его лишь части...

11 июня 2022