Мотылёк любви

Валентин Живолуп
Твоя любовь ко мне-как нежный мотылёк,
Он надо мной порхая, крылышками машет,
Своим дыханьем я боюсь спугнуть,
Ведь от него твоей любовью веет.

Его присутствие  я чувствую всегда,
Зимой холодной, знойным жарким летом,
Он мой невидимый, волшебный талисман,
Который озаряет ярким светом.

Его нельзя ни взять, потрогать, приручить,
Всё потому, что он мой ангел бесподобный,
Я с ним спокоен и уверенный всегда,
Как крест нательный, он святой, священный.

Моя любовь к тебе, ничуть не меньше,
Тебя согреет как огонь у Прометея,
Во тьме ночной укажет путь звездой Венеры,
Эпическим спокойствием наделит Галатеи.

Наши сердца пульсируют и бьются в унисон,
Рука об руку души путешествуют в подлунной,
С тобой неразделимы мы всегда,
Останется у нас любовь бездонной.