6 Валькирия и Зигфрид

Лейба Тигров
6 ВАЛЬКИРИЯ И ЗИГФРИД


-Вы собственно кем тут моя радость будете?- холодно спросил но не отстранил пылко обнявшую его в темном дворцовом коридоре полуодетую стройную девицу Стрелок,-я вроде бы сегодня шлюх не заказывал.
-Фи какой он грубый и неотесаный,разве может великий герой быть столь невыносим и весьма не куртуазен?
-А все-таки у вас моя валькирия имя есть?-не сдавался барон но чувствовал что кровь приливает совсем не к голове то есть контроль над ситуацией медленно но верно им утрачивался.
-Ваша будущая подруга и наперсница готовая подарить самое ценное столь восхитительному своими подвигами на ратном поприще господину рыцарю.
Его обалдевшая светлость от такой наглости сам не понял как спустя всего мгновение очутился в своих покоях и на кровати,причем со спущенными неизвестно когда и как штанами.

-Сопротивление бесполезно,вы слишком перенапряглись мин херц,а теперь златокудрая королева принесет усладу вашему измученному разуму и бренной плоти.
Следующие полчаса парочке было совсем не до разговоров,в нежных лапках умелой куртизанки стальной воин таял как воск но тут сказалось перенапряжение последних дней если не всего года осады,хронический недосып и множество свалившихся на него вместе с новым титулом обязанностей.
-Мне прикажете теперь уйти дорогой Зигфрид?-спросила волшебница чарующим голоском своего партнера при этом даже не меняя фривольной позы.
-Уйди.
И вдруг неожиданно для самого себя Лучник провалился в глубокий и крепкий сон.

На утро восстановительная террапия была вновь повторена и перед своими верноподдаными предстал совершенно иной властелин,помолодевший посвежевший и не столь язвительный.

Прекрасная феечка-фрейлина совсем не ожидала что после первой же их бурной и полной звериной страсти ночи подлый солдафон рысью побежит к постникам-монахам с просьбой научить его прежде думать...

Ещё через неделю вновь прокравшаяся темной порой в знакомую спальню милая барышня была решительно развернута твердой дланью на сто восемьдесят градусов и выставлена за дверь без игривого шлепка под упругий зад,католические святые отцы свое дело знали туго.

Если хочешь удержать шатающийся под тобой трон не нужно думать иными частями тела кроме головы,сначала вас легко опутают сети похоти и животной страсти а потом пропал человек,правда и то что красавицу готовили те же самые "товарищи в серых рясах" автор оригинальных"Хроник" не учёл и только редактор и переводчик сумел разобраться в столь тонкой интриге.

Иногда игра на две стороны подряд дает намного большие плоды чем " единственный и кажущийся правильным выбор" мирская власть по мнению Римских Пап должна быть под полным и неусыпным контролем "нашей Матери Церкви".