Воды глоток

Людмила Тутова
Воды глоток
      И шагай дальше.
          За наш Донбасс
Бейся бесстрашно...
Не упади,
      Трудна дорога.
          Вставай, иди,
Хранимый Богом.
За свободу,
      За всю правду
          И походом
Идти вам надо.
Жарко, больно,
      Очень труден бой.
          Белоствольной,
Россия с тобой.
Преодолеть
      Неправду и зло
          Надо суметь
Защитить добро.
Воды глоток,
      Шагайте дальше,
          За наш Донбасс,
И в нём Русь наша...
11.06.22.