Душа не умирает...

Елена Макута
Прошу, ты знай Душа не умирает,
Она теперь живет в просторах Рая...
И помнит все, как прежде на Земле,
И иногда приходит к нам во сне...
Чтоб встретиться, побыть немного рядом,
Обнять родных или окинуть взглядом,
Почувствовать тепло любимях рук,
Забытых голосов услышать звук...
Сказать о важном, помолчать в сторонке,
И Свет свой подарить надежды тонкой...
Что срок придет, однажды будет встреча,
Я крепко обниму тебя за плечи,
Прижму к груди свое родное Солнце,
И камнем боль с Души моей сорвется.
11.06.2022
Е.Макута(памяти Сына)