Дети весны

Богачков Евгений
Веки распускаются в белые цветы.
Тает лёд,
Текут ручьи –
Это ты...

Ветер носит стаю света и тепла.
Раскрыты глаза,
Плывут облака –
Это я...

В явь обращаются небесные сны.
Хранители жизни,
Дети весны –
Мы.

(Весна 2001)