Наконец-то!

Марта Четвертова
Отменили масочный режим!
Всё – на пляже в масках не лежим!
Даже в магазине можно без!
Если только ты – не продавец,

Не кондуктор, повар или врач...
Педагог, прошу тебя – не плачь!
От прививок это не спасёт.
Говорят, не страшно – раз и всё!

Отменили масочный режим!
Снова мы себе принадлежим!
Но надолго ль, братцы? Вот вопрос!
А! Пускай хотя б подышит нос!