Шелли и Леонид. Отповедь психотерапевту

Реинкарнация -Дубль 2
(Выдержки из переписки на ФБ)
Шелли.

«Опыт моей работы, как психотерапевта, с израильскими дамами, равно, как и с мужчинами, убедительно свидетельствует о том, что один и тот же человек ведет себя совершенно по-разному по отношению к разным людям. И, как говорила моя бабушка, "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде". Другими словами: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Надеюсь, как истинная "израильская дама незаурядной внешности", я достаточно закамуфлировала свою грубость, являющуюся реакцией на откровенную чушь»

Автор

Браво, Шелли! В вашем последнем слове проявилась вся скрываемая человеческая сущность! Не выдержала израильская  дама «незаурядной внешности» и сказала оппоненту «чушь»! И тем самым поставила и себя в ряд моих « героинь!
Прокололся и психотерапевт!))
Вот ведь никогда не любил психотерапевтов. Вы льёте елей в уши пациентов, приблизительно так же, как Вы сейчас свысока разговариваете со мной, скрывая свою человеческую (читай женскую) ярость. Вот Вы и сами то и нуждаетесь в помощи друг друга.
Ставя себя в роль Бога, Вы влезаете в Душу человека и искусственно  препарируете ее, имея «документ» на это и зарабатывая на этом не слабо. Способность маскироваться, умноженную на глубоко ошибочное представление - право работать с душой человека, Вы делаете из человека «зомби», нуждающемся в Вас всю жизнь, как нуждается в костыле пациент без ноги,
Нам даются испытания по жизни не просто так, а для исправления нашей Кармы. Вы же вмешиваетесь в этот процесс, не давая ему пережить данные ему уроки, отвлекая его от проживания его судьбы самыми «современными психотерапевтическими методиками». Используя слабость человека в минуты душевной боли и доверяясь вашему обаянию и вкрадчивым речам.
Я мог бы прочитать Вам целую лекцию и …бесплатно! Но если кто-то и болен, так это Вы. При этом - уже неизлечимо…

А здесь ссылка на одно мое произведение, написанное на Соловецких островах. А в ней «рецепт» излечения душевной боли! Не для психотерапевта, конечно, а для заинтересованного читателя, будущего Вашего пациента!)))

http://stihi.ru/2007/08/17-313