День рождения

Людмила Косуля Чибис
Вчера  была моложе,  чем сегодня.
На целый  день!
Сегодня стала я взрослее.
Почти как пень.
Но радуюсь  сегодня солнцу...
и смеху что живёт во мне.
Шучу.
Смеюсь.
И радуюсь планете.
Что крутится.
Что есть  земная ось.
Вчера  была зима.
Весна.
И вновь  сегодня лето.
И я жива.
И я пою.
Я жизнь  люблю за это!