Художника обидеть может каждый

Сергей Петрович Старыгин
Художника обидеть может каждый,
Назвав работу мастера - мазня.
Порой у нас не любят люди правды,
Она у них у каждого своя!

Вот в доме отключили отопление,
И холод не заставил долго ждать.
Художнику приходит вдохновение,
Чтоб нужную картину написать.

И вот готова в рамочке картина,
А там горит и теплится огонь...
Теперь погреться можно у камина,
И поднести озябшую ладонь.

Хорошая работа греет душу...
И мысли пробуждаются извне...
Любовь нас также согревает в стужу...
А истина находится в вине...

10. 06. 2022.