Картина на стекле

Улекса фон Лу
Котька жизнью наслаждается!
Одуванчиковый пух.
Солнце лапкой умывается
и средь туч вдруг луч потух.

Но тепло вокруг и славно так,
над цветками - мотыльки,
а тепло для котьки - главное,
пишет котьку нежно кисть.

Шерстяной, как будто вязаный,
а одуванчиках сидит,
ни кому он не обязанный,
сны приятные глядит.

СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ НА СТЕКЛЕ ИРИНЫ