укушу

Игорь Приклонский
приземлившись с небес спотыкаюсь я
я проказник и бес но не каюсь я
за грудиной пригрелась судьба моя
но судьба моя ох она змея
от неё не спасёт никакой фэн шуй
укуси или я тебя укушу

ты моя дорогая шутить не смей
я не просто змеёнок я взрослый змей
идеальная просто у нас семья
я Горыныч Змей ты моя Змея
да какие фэн шуи кунг фу ушу
укуси или я тебя укушу

9.06.2022