в сердце моём...

Икуя Хару
в сердце Моём уверенной поступью
ходишь, а Я наблюдаю.
ступни красивые, нежные россыпью
навек там следы оставляют.
то царство Твоё. там воля Твоя.
Тебе оно Верою служит.
Ты - символ «Любовь», Надежды маяк,
что, как никогда, стал Мне нужен.


[2020]