Уж если Зверев книги пишет. Эпиграмма

Николай Чечёткин
Вот новость! Зверев книги пишет! Кто не читал – тот не “гламур”, отстой!
Коль тупари-стилисты пишут, то нет сомнений, я Толстой….

Слыхали? Он ещё ПОЁТ! Ой, не могу, уржался, больно пузо!
Уж если Зверев на ЦТ поёт, то точно, я уже Карузо!