Идиот

Маис Айзятулов
Изнутри горит
Внешний вид -
Тем, что всем открыт,
Покорит.

Хочет к ним войти,
Полюбив.
Все  в ответ – ПРОСТИ! –
Дом закрыв.

Пусть отзывчивый
И смешной.
Но улыбчивый,
Как больной!

Имя  позабыв,
Он молчит -
Тайну скрыв, как взрыв -
Всем открыт.