Не всяк, так здорово напишет! В. Загорулько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наступает перелом» (Василий Загорулько)

***

Стихи, Отличные, Василий:
Тут, Мастера рука видна,
Который, при Таланте, Силе,
Награда от ХРИСТА - сполна!

Не всяк, так здорово напишет,
И зарифмует - Стихо строй:
Не каждый доберётся - выше,
Хоть рвётся в "Пушкины" - порой!!!

Да, есть такие на Стихире,
Не называя - имена:
За "бабки", "гении" - в эфире!!!...
Посредственности - дохрена!!!

***

С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!
Молодец, Василий!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2022 22:26