Человеческая суета

Артур Петряну
Человеческая суета такая скучная
Или я не видел ее ?
В моем сердце сквозняк
В голове бардак

Сколько попыток было
Сколько сказанных слов
С возрастом теряешь их цену
С возрастом попыток все больше

И ошибок не счесть
Как говорил Бродский
"Не будь дураком !
Будь тем, чем другие не были"