***

Фаина Бубнова Рахимова
А в принципе, всё даже и неплохо!
Казалось будет хуже в сотни раз!
На личном как и прежде, суматоха,
Ты, кстати, нас тогда реально спас!

Ты, кстати, молодец, такой как надо,
(И в женщинах конечно знаешь толк!)
Да только не хватает тебя рядом,
Но наш союз без пробы ты расторг!

Поставил сам себе ограничения,
Которым, я уверена, не рад.
А помнишь наше мини-приключение?!
Где ты, где я, и город Ленинград!

А помнишь поцелуи до рассвета,
Какая же чудесная пора!
Пусть каждый станет счастлив этим летом!

Тебе респект!
Отличная игра!

Фаина Рахимова