Я - социальный работник

Людмила Кретова
Позитивом, добром и теплом
Нам начертано в жизни делиться.
И теплеет у нас на душе,
Если видим счастливые лица.

Столько судеб прошло через нас,
Столько боли, обид и печали,
И надеждой живем мы, друзья,
Чтоб улыбкой вы нас встречали.

Равнодушных средь нас не найдешь.
И горячих сердец немало.
Мы с любовью идем к вам в дом,
Родство душ чтобы нас сближало.

Социальный работник, он кто?
Он помощник, он друг и учитель.
А порой, подбирая слова,
Понимаешь ты вдруг - целитель.

Отдавая частичку себя
Тем, кто ждет и надеется, верит,
Понимаем мы с вами, друзья:
Радость жизни несем в эти двери.

И пускай ручеек доброты
Не иссякнет и не помутнеет.
За рассветом идет рассвет,
Лучик солнышка всех нас согреет!