Стих благодарность - Любимому

Елена Дворяшина
Ангел мой Хранитель земной,
Ты возник, намоленный мной,
Будто в сказке, мой Алладин,
Вновь спасаешь в сложность годин...

Муж мой, друг мой, мой дорогой,
Быть не может, чтобы другой
Встал со мною рядом теперь, -
Не открою им свою дверь...

Человек, мой Гений, мой Свет!
Сокол ясный, знамя Побед!
Смог меня у смерти отбить,
Дай нам , Боже, счастливо жить...

Знаю, что никто, никогда,
Ангелом не станет, когда
Радость будет, или беда,
Дышим вместе. Мы. Навсегда...