Когда придёт Мой час

Елена Дворяшина
Когда придет мой час, мой скорбный час,
Тогда пробьют часы 13 раз,
Тогда увижу, как на небосводе
Луна и Солнце припустили в пляс!

Но час сей впереди.
Случится не сейчас.
Пока - Господь решил,
Что я нужней - для вас!!!

Друзья мои, скорей!
Вас я зову на бой -
С сомнением, с "гульбой",
С привычной пустотой...

Вставайте же, друзья,
Спасайте стариков
И деток, и себя самих, во-первых!
Объявлена война.
И тихий голосок
В душе -
То СоВесть лишь одна, -
Разбудит, пробудит,
как спелый колосок,
Зерно любви засеяв, на года!