Юность не напрасна

Ксения Крентовская
Однажды в юности купаясь,
Когда тебе семнадцать лет,
Ты думал про любовь, отчаясь,
Что в этом мире счастья нет.

Ты пил вино и утешался,
Что день придёт, придёт любовь...
Ты пил вино и наслаждался
Строительством своих мостов...

Любовь уйдёт, сожгут мосты,
Нельзя лишь чувствам доверять.
И вот влюбленностью обманут ты
И одиночество спешит тебя обнять...

Мы все любили, ошибались,
И вновь опять, не навсегда...
Влюблялись, снова расставались,
А жизнь течёт ведь как вода...

Лови момент, живи сейчас,
Пока ты юн и молодой.
А жизнь дана увы на раз
И мы сравним её с водой.

Вода течёт, струится, блещет...
Нам надо жить и наслаждаться.
Купайся в юности, она тебя заплещет,
Не забывай любить и улыбаться!

А жизнь идёт, струится, блещет...
Пока ты юн, она в руках...
Пока ты юн, мы все трепещем...
Мы все летаем в облаках...

Ты будь свободен словно птица.
Не думай ты, что скажут остальные -
Спеши до дна всей юности напиться.
И пусть вино, текила составные...

Ты пей до дна, если хочешь пить,
Люби, если она прекрасна...
Кури, если так хочется курить,
Живи, ведь твоя юность не напрасна!

22.01.18