В ответ Ермонаху Роману

Елена Дворяшина
"Мы будем умирать, как люди,
А не тупой бесправный скот"

Согласна с автором-монахом,
Согласно Жизни, - Смерть придет...
Пусть заберет единым махом
До той поры ж, пускай живет
Наш дух, овеянный не страхом,
Не разобщеньем, не слезой-
Пассажами Токкаты Баха
Вновь наполняя образ свой!
Пускай Любовь пространством правит,
Пусть Смех и Радость - Бога славит!

Бессмертен Дух! Лишь тело тленно,
Его нам сбрасывать презренно,
Однажды предстоит, поверь,
Чтоб в Новый мир открылась дверь.

Не бойтесь! Радуйтесь! Живите!
И Бога больше не гневите.
Все сбудется, произойдет
А как? - Не знаем наперед.