Утро Юбиляра

Елена Дворяшина
Пусть Радостью даруют Дни,
В Года причудливо сплетаясь!
Роз аромат и свеч огни
Поют: "Вы в мире не одни..."
И сонмы Ангелов, слетаясь,
Над головою проявляясь,
Свет удивляя, воплощаясь,
Приносят вновь Дары Любви!