Любите мир

Гоша Аверин
Ласково слово это — любовь:
Южное, томное, вечное.
Бусины букв собирая, готовь
Искренние свои речи ты.
Тропой бесконечной
Езжайте беспечно,

Минуя все трещины —
Искру сберечь вам,
Радость да жизнь пополам.

10.2021