День Музыки

Елена Дворяшина
Пусть Музыка, не умолкая,
Звучит у каждого в Душе!
И радость звуков, слух лаская,
Звенит отточенным туше!

С Днем Музыки вас поздравляя,
Миры людей объединяя,
Хочу сегодня пожелать:
Миг каждый в Духе проживать,
Мечтанья реализовать,
И в звуках - Счастье пробуждать!