Мольба о Прощении

Елена Дворяшина
Отец мой Небесный, люблю Тебя!
Отец - наш Творец, благодарю Тебя...
Отец мой, прошу о Прощении!
Отец наш, молю о Спасении!

Наставь-Вразуми человеков семью,
Очисти от нЕлюдей Землю... Молю! -
Даруй душам нашим прозрение!
Дай Людям - Благословение!

Мы - дети Твои,  о,  Небесный Отец!
Спаси! Защити миллиарды сердец!
Небесное Воинство - ангелов сонм,
Пошли нам на помощь!
                Аминь. Аум. Ом.