Святая Правда - нам награда!

Елена Дворяшина
Из искры Божьей разгорится пламя Правды,
Из искры Истины - в душе воскреснет мир.
Сегодня мы зовем весь Мир - на Пир,
Чтоб вспомнить вкусы дружбы и отрады!

Недолог кривды век. Презрев все пересуды,
Воспрянут к Правде человечества умы...
И зарекутся - от тюрьмы и от сумы,
Восславив Жизни Свет, не требуя награды!

Наградой - Правда воссияет над Землей,
И Свет Святой всех примирит - с Собой!