Да воскреснет Русь!

Елена Дворяшина
Ныне -
Силы Небесные
с нами - невидимо Служат.
Ныне -
Пасха, и Праздник Великий
в миру и в Душе!
Свечи красные
в Храмах горят.
Пусть Моленья закружат
Огоньками надежды и веры -
в любом шалаше.

Ныне -
Силы Небесные
Правду поддержат повсюду!
Чтобы сгинула кривда,
Чтоб Век Золотой наступил,
Будем души держать в чистоте,
Чтоб потворствовать Чуду!
Благость будем копить,
чтоб в России
прибавилось Сил!

Русь Святая,
Земля моих предков любимая!
Расцветай! Пробуждайся,
Чтоб мир на Земле создавать!
Пусть воскреснет Твой Дух,
Пусть исполнится
Воля незримая!
Звездный Щит
над Россией
воздвигнет Небесная Рать.