Встречай Рассвет!

Елена Дворяшина
Пускай в каждом доме встречают рассвет!
Мы впустим его в наши мысли, и души!
Пусть вновь пробуждает нас ласковый свет,
Надежду вливая в уставшие уши!

Ветрами развеется душная мгла,
Что панику в людях посеять могла!

Земля - наш корабль в океане Вселенной.
Пусть Утро Сварога - наградой нетленной
Ворвется в наш мир. Ночь - темна пред рассветом...
Но Свет побеждает! Ты помни об этом.

Храни в чистоте свою душу, мой друг!
И смело войдешь в Светлых Родичей круг!

Здесь, с помощью Разума, Именем Рода,
Ты сможешь призвать к себе Силы Природы!
Поможет! Откликнется Воля Небес!
И в мире подлунном - красою невест,
Земля оживет, и очистится вновь!
Чтоб правила в мире - Святая Любовь!