Сергею Шевченко

Владимир Табаков
Воевал, за детей и Донбасс,
На крови и у знамени клялся.
В бой пошел, за страну и за нас,
Шел вперёд, ничего не боялся.

А теперь к нам приходит во сне.
Без греха, нам сказали поэты.
Воевал бы до сотой Весны,
Он в Раю, только здесь его нету.

Жил бы здесь ещё тысячу лет,
И на деток любимых молился.
Был бы внукам хорошенький дед,
Только вот, в небеса удалился.

Поступил к нам тревожный звонок,
В Божью мистику знаю и верю.
Жизнь сержанта закончилась срок.
Сообщили, что нету Сергея.

Он по жизни не ныл, не стонал,
ТакогО его твёрдое кредо.
За Россию сержант воевал,
Не дожил до Великой Победы.

10.06.2022г. В. Табаков.
Гулькевичи Краснодарского края.