Возвращение в будущее

Елена Дворяшина
Мы не знаем наверно: будет или не будет?
Будет так, или эдак, иль вовсе никак…
Но мечтать продолжаем даже в серые будни!
И наветы - пропустим, будто это - пустяк…

Чистотою наполнив наши души до края,
Мы отмоем все мысли и все чувства – до дна,
Очищая пространство в предвкушении мая,
Мы завет вспоминаем: сердцу - радость нужна…

Предки - мудрыми были… Богу Роду служили,
Быть единым с приРодой завещали они!
Но потомки - забыли… До ста лет не дожили
Наши деды и бабки, освятив лже-огни…

Время Света приходит. Позади Кали-Юга.
Утром Святым Сварога отправляемся в Путь…
Пусть последним приветом взвыла снежная вьюга…
Вняв приметам весенним, ты – прости…и забудь!

Новый мир на пороге. Вспоминаем о Боге:
Испытанья Создатель посылает не вдруг…
Как медведи в берлоге, люди стали убоги…
Но, востребовав Силу, Встанет Русь в Правды круг!