Рецепт Амриты Агни йога

Елена Дворяшина
Да, велик магнетизм у ночного светила,
Но для отдыха он - нам совсем нехорош...
Чудеса Чистой Праны - жизни Душ освятили,
С Ноосферой в согласье - птицей певчей поешь...

Разрушению смерти - не дозволив случиться,
Для Сокровищниц Жизни мы огонь сохраним...
Чтобы железы чистить - смехом будем лучиться,
Щитовидку - весельем, как щитом, защитим...

Песней - дарим здоровье, цветом - раны залечим,
К старту Новой Ступени - дивный Способ Лечить:
Эволюцией мысли, исцелением речью...
По лучам всех светил, Жизни Свет получив...

Выходя за пределы всех Земель и Галактик,
Приближай постиженье звуков Жизненных Сфер...
Суть Рецепта Амриты - в собирании практик,
В эманациях Жизни, в раскрывании Склер.

Ароматом растений и цветов многоцветьем,
Обертонами звуков наполняя Рецепт,
Ты Амриту постигнешь в горький час лихолетья,
В тишине прославляя Созиданья Концепт!

В железе шишковидной есть подобье Кристалла -
Резонатором служит, единяя миры...
Чистый звон обертонов: голосов и металла
Знак сакральный... напомнит Валтасара пиры...

Драгоценный Эпифиз оживит - колокольных
Звонов мощных и сладких, превращенных в аккорд, -
Вся Симфония Мира - Суть вибраций исконных,
Для "имеющих уши" - в Даре: знать наперед...

Отражая удары, напрягаем Каналы,
В Копья мозга спинного Кундалини вольем...
Так лучи, словно крылья, открывая анналы
Наших плеч богатырских - для сраженья: с ворьем!

Силой Царства Растений (частью мощи Амриты) -
Направляем усилья на энергию - Жить
Электричеством Хвои - ткани Духа открыты,
Обновленная Прана даст - сознательно Быть!

Восприятие Праны лишь "Осознанным" ценно!
Для питания Духа важен четкий мотив.
Основанье природы мощи Духа - Безмерность...
Словно, слов бесконечный истинный Нарратив...
;
Пониманье Природы (Царства Духа Живого) -
Даст без магии сложной - освежающий шанс...
Нам Возможности эти важно: действенным Словом,
Словно снятьем заклятья, - вновь направить на нас!