С добрым утром

Настасья Владимировна
Расчерченных улиц упругая вязь,
Линялого неба цветистая бязь

Врываются в окна и падают с крышь -
Прекрасное утро, в котором ты спишь,

Такой беззащитно и сонно живой,
Мир пахнет, как в детстве, скошЁнной травой,

Часы замирают в преддверии дня,
Который опять ты начнешь без меня.