Рассвет и Закат Агни йога

Елена Дворяшина
Пей, Друг, из источника Звука и Света,
И Разум в тебе - да окрепнет!
В частотах высоких Вибраций планеты
Свет Душ - никогда не померкнет...

Преображеньем дарует Усталость,
Приносит Телам - обновленье...
В часы предрассветные - холода малость
Даст Бодрствования Явленье...

Питает твое Существо холод Утра:
Напиток чудесный отведай,
Узри трепет сказочных струй Брахмапутры
И о впечатленьях - поведай!

Наутро, оставив заботы решений,
Пульс явит нам Синтез Вибраций..
Чтоб Дух - в Ранней Пране избегнув лишений,
Закатом не смел напрягаться!

Вечернее время наполним Отдачей,
А Утренний час - лишь Познаньем...
И с Помощью Духа - Небес Передачу
Никто не замутит восстаньем...

Любым раздражением - сделаешь хрупким
Сосуд, что нам Дан на храненье...
Наполним же Солнцем и Душу, и руки!
А вечером... Звезд вдохновеньем,
Затронем любовные вещие струны,
Даруя Гармонию нервам и рунам,
Что встарь - усмирили Перуна.