Люблю Дельфинов

Елена Дворяшина
Любовь моя к дельфинам - безгранична!
Любая встреча в море - это Чудо!
Наверно, их энергия - первична...
В ней узнаЮ сиянье изумруда!
Лечебной силой рядом наполняясь,
Пред мудростью природы преклоняясь,
Мы пронесем сквозь годы и столетья
В душе и в сердце дивные соцветья
Содружества морского и мирского,
Мягкого женского - и жесткого мужского...