Сага о концах

Виктор Дидяев 2
Вдохновила рецензия на стих одного автора
Слова ударили...
Людмила Пайль
..................................
Состав приехал
Я схожу.
Пока...
Конечная...
http://stihi.ru/2022/06/09/1421

И у конечной есть конец
А в нём начало
Для привлечения сердец
Вдвоём к причалу
Где будет тишь и благодать
И всё отлично
Его хотел бы показать
Но не публично.

Ответь же что то наконец,
А ты молчала,
Но был настойчив молодец,
В нём кровь играла.
И он стремилсяс в бой с тобой
К конечной цели.
Но ты смогла владеть собой
К концу недели.

И дело близится к концу
У эпизода.
Ответ печальный молодцу
Дала природа.
Симпатий перед наглецом
Не выдавала
И он пошёл себе с концом,
Но без начала...