Давай попробуем

Елена Дворяшина
Давай попробуем Тебе вернуть Себя?!
Такую строчку увидала у кого-то...
И стих полился из Души, к Тебе заботой,
Чтоб Ты, очнувшись,
строил жизнь свою, любя.
Давай попробуем Тебе вернуть Себя!

Давай вернем Тебе желание Познанья,
Как в детстве раннем,
любопытством "Почему",
Сердцебиеньем в миге первого Признанья,
Поняв, что опасенья - ни к чему...
Давай вернем Тебе - желание Познанья!

Сосредоточим мысли в фокусе вниманья,
Направленном на то, чего Хотим!
Чтоб вновь и вновь,
поняв Законы Мирозданья,
Вернув Себя, - притворство прекратим!
И Жизнь свою Творенью посвятим...