Пробуждение

Елена Дворяшина
Свет Божественной Любви излучая,
Волны Радости сердец источая,
Распахнем мы на Земле двери рая,
Обновленный Новый Мир призывая!
 
Сбросит морок Кали-юги планета,
Спросит с каждого: какою монетой
Заплатил за свет и воздух - природе?
Лил ли радость при ненастной погоде?

Время грянуло Душе пробудиться,
Солнцем истины и правды напиться,
Голос Рода ощутив, Человече
Выйдет, как на Новгородское Вече...

Золотого Века свет на пороге!
Предрассветну тьму развеем! Во Боге
Наши души обретут Предков Славу!

Мощным духом заповедной дубравы
Напитаем богатырскую силу,
Чтоб РусЛана вспомнить нам и ЛюдМилу!

Чтобы карлик ЧерноМор был повергнут,
Чтоб Любовь и Свет, неправду отвергнув,
Воцарились навсегда на планете...
Чтобы люди стали рады, как дети!

Пробудись же, молодецкая Сила!
Удаль, Слава, Мощь и Мудрость России!
ЧерноБога мрак - пускай канет в лету,
Созиданьем мы восславим планету!