Судьба моя

Елена Дворяшина
Что со мной? Не знаю я...
Песня льется из груди...
Ах, постой же, погоди,
Не спеши, Судьба моя...

Жизнь летит за годом год,
Продвигая мир вперед.

Что ж, пускай виски седы!
Вспомнив запах резеды,
За пределы выйду вновь,
Чтоб во всем узреть любовь!

Чтобы в капле - видеть мир,
В душах - свет, а в тризне - пир...

Сколько суждено пройти?
Знать нам точно не дано...
Важно верный путь найти,
Предназначенный давно...

Ты веди меня, Судьба,
Подарив счастливый век,
Чтобы добрые слова -
Сердцем принял Человек!