Небесный принтер

Воробьева Татьяна
Несколько часов назад в небе над подмосковным Серпуховым
пилоты  группы "Первый полет"в преддверии Дня России написали:
 "Россия, любим тебя!" Присоединяюсь….

Небесный принтер в небе синем
сажает душу на вулкан:
-Россия, любим тебя!Россия,
царицы лик, царицы  стан.

И если картридж чей заклинит,
который пишет про любовь,
есть триколор и он осилит
и в глаз кому, и точно в бровь!

Небесной строчкой  шпилит сердце,
оно  не камень и болит:
-Россия,  вдарь  покрепче перцу
среди  бесчисленных молитв…

10 Июня 2022г. КапиТаньша.