люди, звери, лица

Николай Чечёткин
В поисках ЛИЧНОСТЕЙ,славных людей...
....найдешь их внезапно...
.. в портретах зверей...

Прекрасное фото! Отличный момент!
Приветствует вас,словно он - президент!

ФОТО.Мандрилл.