Волчий поцелуй

Екатерина Вилкс
Волчий поцелуй

Волчий поцелуй на белой шее
Оставляет рваный красный след,
Жизнь течёт из вспоротых артерий,
Миг - и вот ее ни капли нет…

Если ты не быстрая волчица,
Знающая тьму внутри души,
Не играй с опасным серым принцем,
Признаваться в чувствах не спеши.

Даже если прошлое разбудит
Сердце - и со смехом разобьет,
Из осколков смогут только люди
Слово "верность" выложить на лёд.

А волкам нет дела до законов,
Их свинцовый мир в броске застыл,
Там цветут весной одни драконы,
Чьи клыки взошли поверх могил.

Не целуйся, милая, с волками,
Милому скажи, чтоб на волчиц
Не смотрел - и не забудь про камень
Под одеждой для их хищных лиц…

11.06.2022, Силламяэ