Энергия - ты жизненность сознанья! 10-06-2022

Александр Раданов
Энергия - ты жизненность сознанья
Себя творящая у Вечности в пути.
А тело - это миг существования
Чтоб чувства те, в той Вечности, нести.

И тело в нашей жизни, нет, не миг
Когда поймёшь тот путь в пространстве.
В него заложены, той Вечности, мечты
Чтоб вечным быть в её большом, прекрасном.

Из пешек в дамки нужно выходить
Чтоб духом в Вечности осознанно здесь быть.
И жизнь не проживать, а будущность творить -
Земле осознанно полезным быть!